Whisky Events

Whisky & Schokolade 22. Januar 2019


Die Wenigsten wissen, dass Whisky & Schokolade in der richtigen Kombination ein Hochgenuss ist.
Man kann sagen, dass durch die Verbindung mit Schokolade, dem Whisky noch ungeahnte Aromen heraus gekitzelt werden.

An diesem Abend haben Sie die Möglichkeit zu probieren & zu kombinieren. 
Sie werden feststellen, dass sich die aussergewöhnlichsten & vielfältigsten Geschmacksvarianten ergeben.

Rob van Swam, Spirituosenspezialist & Sonja Hänni, Confiseurin bei Hot Xocolatl Murten werden Sie durch diesen Abend
voller Whisky- & Schokoladengenuss führen.

Dazu servieren wir Ihnen ein passendes 3-Gang Menu.

INHALT:
- Grundlagen zur Verkostung & Herstellung von Whisky & Schokolade
- Degustation von verschiedenen Whisky & Schokoladen
- Die Kombination von Whisky & Schokolade in einem 3-Gang Menu

Menu 

Kartoffel-Limetten-Süppchen
***
Poulet "Poblana"
mit Whisky-Schokoladenjus
Kartoffelstock & Gemüse
***
Whisky-Schokoladencheesecake mit Karamell & Nüssen

Das Event wird ab mindestens 10 Anmeldungen durchgeführt.

Datum:Dienstag, 22. Januar 2019
Zeit: 19.00 Uhr (Türöffnung ab 18.30 Uhr)
Ort: Saal 1. Stock
Referent(en): Rob van Swam, Spirituosenspezialist & Sonja Häni, Confiseurin bei Hot Xocolatl Murten
Preis: 115.00 (inkl. 3-Gang Menu, Degustation, Bier, Wein, Mineral & Kaffee)


» Event ausgebucht