Whisky Events

Smoky Whisky Night 10. Februar 2020

smoke on the water..

Torfig oder rauchig? Was ist denn da der Unterschied?
Wie kommt der "Rauch" in den Whisky?

An diesem Abend erfahren Sie alles über rauchigen Whisky. Es wird so richtig "smoky" zu und her gehen.
Tauchen Sie tief in die Geschichte & in die Seele des schottischen Whiskys ein & erleben Sie die rauchige Aromavielfalt at its best!
Dazu servieren wir Ihnen ein passendes 3-Gang Menu.

INHALT:
- Grundlagen zur Verkostung & Herstellung vom edlen Gut
- Degustation von verschiedenen rauchigen Whisky
- Die Kombination von rauchigem Whisky & einem 3-Gang Menu

Menu

Smoky Ceasar Salat
Bunter Blattsalat mit Rauchspeck
dazu gehobelter Parmesan & Croûtons
***
Rindshuftsteak
mit Pfefferminz-Kruste & Kräuterjus
Bratkartoffeln & Gemüse
***
Rauch-Whiskycheesecake mit Karamell & Nüssen

Das Event wird ab mindestens 10 Anmeldungen durchgeführt.

Datum:Montag, 10. Februar 2020
Zeit: 19.00 Uhr (Türöffnung ab 18.30 Uhr)
Ort: Saal 1. Stock
Referent(en): Rob van Swam, Spirituosenspezialist
Preis: 118.00 (inkl. Essen & Getränke)


Event Reservation