Whisky Events
Smoky Whisky Night 27. März 2019

smoke on the water..
Torfig oder rauchig? Was ist denn da der Unterschied?
Wie kommt der "Rauch" in den Whisky?
An diesem Abend erfahren Sie alles über rauchigen Whisky. Es wird so richtig "smoky" zu und her gehen.
Tauchen Sie tief in die Geschichte & in die Seele des schottischen Whiskys ein & erleben Sie die rauchige Aromavielfalt at its best!
Dazu servieren wir Ihnen ein passendes 3-Gang Menu.
INHALT:
- Grundlagen zur Verkostung & Herstellung vom edlen Gut
- Degustation von verschiedenen rauchigen Whisky
- Die Kombination von rauchigem Whisky & einem 3-Gang Menu
Menu
Smoky Ceasar Salat
Bunter Blattsalat mit Rauchspeck
dazu gehobelter Parmesan & Croûtons
***
Schweinsnierstück mit Pfefferminz-Kruste & Whiskyjus
Clapshot & Gemüse
***
Rauch-Whiskycheesecake mit Karamell & Nüssen
Das Event wird ab mindestens 10 Anmeldungen durchgeführt.
Datum: | Mittwoch, 27. März 2019 |
Zeit: | 19.00 Uhr (Türöffnung ab 18.30 Uhr) |
Ort: | Saal 1. Stock |
Referent(en): | Rob van Swam, Spirituosenspezialist |
Preis: | 115.00 (inkl. 3-Gang Menu, Degustation, Bier, Wein, Mineral & Kaffee) |