Herzlich Willkommen

Liebe Gäste

Ab Montag, 13. September gelten neue Bestimmungen des BAG's:

MIT ZERTIFIKAT (3G)

Reservieren (nur mit Zertifikat möglich):

Alle Gäste einer Reservation sind verpflichtet ihr Zertifikat (papierform / digitial) vor Ort vorzuweisen. Zur Kontrolle ist weiter ein amtlicher Ausweis (mit Foto; Fahrausweis / ID / Pass) oder der SBB SwissPass notwendig. Werden diese Kriterien nicht erfüllt, kann der Einlass ins Restaurant nicht gewährt werden.

Mit oder ohne Reservation

Die Zertifikats-Kontrolle wird im Foyer abgewickelt. Dies ist ein öffentlicher Raum und es gilt Maskenpflicht. Auch beim Gang zur Toilette ist das Maskentragen obligatorisch.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation. 


OHNE ZERTIFIKAT (keine Reservation möglich)

Können ein oder mehrere Gäste kein Zertifikat vorweisen, ist das Reservieren eines Tisches nicht möglich. Wir prüfen ausschliesslich vor Ort, ob wir Sie auf unserer Terrasse platzieren können.

Wir entscheiden Tag für Tag (wetterbedingt), ob die Terrasse bedient werden kann.

Gäste ohne Zertifikat sind verpflichtet beim Betreten von Innenräumen weiter eine Maske zu tragen (Gang zum WC, Ein- & Auslass). Bestellungen an der Bar sind nicht erlaubt; Ausnahme ist, wenn der Self-Service-Bereich geöffnet werden kann.




Aktuelles

Neue Speisekarte

äs herbschtälät

Ab heute, Mittwoch, 15. September gibts neue leckere Gerichte auf unsere Speisekarte - der Herbst kann kommen. 

Wies'n Bier

Stammwürze: 13.8% / Vol. Alkohol 6.1%

Füllstand

1445 Liter

Ein goldenes, untergäriges & gehaltvolles Bier mit feiner Hopfenblume. Gebraut mit Vorfreude auf das nächste Münchner Oktoberfest.

Citra Blond

Stammwürze: 12.8% / Vol. Alkohol: 5.8%

Füllstand

1000 Liter

Der Craft Bier Klassiker. Hopfengestopft mit Citra Hopfen (Single Hop).