Herzlich Willkommen

Liebe Gäste

Gemäss den gelten Bestimmungen des BAG's gilt bei uns im Restaurant:
ZERTIFIKAT-PFLICHT (3G mit QR Code)

Reservieren (nur mit Zertifikat möglich):
Alle Gäste einer Reservation sind verpflichtet ihr Zertifikat (papierform / digital) vor Ort vorzuweisen. Zur Kontrolle ist weiter ein amtlicher Ausweis (mit Foto; Fahrausweis / ID / Pass) oder der SBB SwissPass notwendig. Werden diese Kriterien nicht erfüllt, kann der Einlass ins Restaurant nicht gewährt werden.

Mit oder ohne Reservation
Die Zertifikats-Kontrolle wird im Foyer abgewickelt. Dies ist ein öffentlicher Raum und es gilt Maskenpflicht. Auch beim Gang zur Toilette ist das Maskentragen obligatorisch.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation. 


OHNE ZERTIFIKAT (keine Reservation möglich)
Können ein oder mehrere Gäste kein Zertifikat vorweisen, ist das Reservieren eines Tisches nicht möglich. Wir prüfen ausschliesslich vor Ort, ob wir Sie auf unserer Terrasse platzieren können.

Wir entscheiden Tag für Tag (wetterbedingt), ob die Terrasse bedient werden kann.

Gäste ohne Zertifikat sind verpflichtet beim Betreten von Innenräumen weiter eine Maske zu tragen (Gang zum WC, Ein- & Auslass). Bestellungen an der Bar sind nicht erlaubt; Ausnahme ist, wenn der Self-Service-Bereich geöffnet werden kann.




Aktuelles

Neue Speisekarte

es wird Wild

Ab heute, Mittwoch, 13.Oktober gibts neue leckere Gerichte auf unserer Speisekarte. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie unsere feinen Wildgerichte. 

Emmer Bier

Stammwürze: 11.9% / Vol. Alkohol: 4.2%

Füllstand

1010 Liter

Emmer ist eine Urform des Weizens, kompiniert mit Englischem Hopfen.

Im Offenausschank

New Zealand IPA

Stammwürze: 13.7% / Vol. Alkohol: 5.9%

Füllstand

520 Liter

Dieses fruchtige & frische Spezialbier ist eine Homage an die neuseeländischen Hopfenzüchter.

Im Offenausschank und im 33cl Fläschli erhältlich